Tony et Anicée, éleveurs de chèvres et producteurs de fromage en circuit court souhaite se convertir au bio. Aidez-les à surmonter la crise liée au COVID-19 !
Claire Leroy, apicultrice bio à Mollégès (13)
La cagnotte des champs2020-01-31T12:25:30+01:00Claire et Guillaume sont apiculteurs bio dans les Alpilles, ils veulent acquérir 100 ruches pour pérenniser leur exploitation.
Franck Artaud met du bio dans son vin !
La cagnotte des champs2019-05-07T12:11:03+02:00Avec l'arrivée de son fils sur l'exploitation, Franck Artaud entame la conversion à l'agriculture biologique de son vignoble !
Sauvons les abeilles avec Sébastien Véron !
La cagnotte des champs2019-05-09T10:47:36+02:00La miellerie Véron vous accueille pour partager leur passion pour l'apiculture et vous sensibiliser à l'importance de la pollinisation pour la biodiversité !
L’agroécologie sur la ferme de Landegas avec Michel Ernault
La cagnotte des champs2019-05-07T12:11:33+02:00Venez découvrir la ferme de Landegas dans laquelle se mêlent agroécologie et production de produits laitiers !
Les fermes des crêtes… des œufs cocoribio !
La cagnotte des champs2019-05-07T12:12:09+02:00Les œufs cocoribio, fruit de la reconversion d'une ancienne policière en éleveuse de poules pondeuses bio !
Le GAEC de la Witz se convertit au bio !
La cagnotte des champs2019-05-07T12:12:35+02:00Sébastien Hoff souhaite convertir son exploitation au bio et replanter des haies pour plus de biodiversité en Moselle !
Un désherbage propre dans la ferme Terrier
La cagnotte des champs2018-06-07T15:22:30+02:00La ferme Terrier souhaite se doter d’un outil permettant un désherbage mécanique (donc sans pesticides!)
Du pain BIO et SANS GLUTEN chez Fraismapain
La cagnotte des champs2018-06-07T15:23:21+02:00Une démarche responsable et une production locale. Un beau projet de pain bio sans gluten chez Fraismapain!
Les yaourts en circuit court de La Cense des peupliers
La cagnotte des champs2018-06-07T15:23:39+02:00Frank Dillies souhaite fabriquer des yaourts fermiers en circuit court pour une meilleure valorisation de son lait.